JSE 2019 影响因子IF 2.779 (Q1区)
  • 据Clarivate Analytics新公布的2019年度期刊引证报告(Journal Citation Reports,简称JCR),Journal of Systematics and Evolution (JSE)最新影响因子为2.779,在2019年SCI收录的全球234种植物学期刊中位列第56位,位于Q1区。最新5年影响因子为3.053,2019年总被引频次为1471。

    JSE学科排名 56/234,Q1区

    JSE 5年影响因子,逐年提高:

    JSE总被引频次,逐年增加:

    感谢所有作者、审稿人及读者支持!感谢Wiley合作团队!感谢科技期刊国际影响力提升计划、科技期刊卓越行动计划和中科院出版基金支持!

    2020年JSE第十一届编委会正式成立。葛颂研究员和文军(Jun Wen)研究员担任共同主编(Editors-in-Chief),来自中国大陆、中国香港、美国、德国、加拿大和西班牙的15名专家学者担任副主编(Editors),来自中国、美国、英国、加拿大、瑞士、巴西、日本、西班牙、瑞典的55位专家学者担任编委会成员(Board members),4位系统和进化生物学领域的资深专家担任编委会顾问。编委会海外成员占比达42%。

    新一届编委会成员的学术专长覆盖系统和进化生物学领域的不同方向,在各自领域开展了长期的研究工作并取得突出成绩,具有广泛的国际影响力。他们将致力于进一步扩大刊物的国际化,发表高质量的研究成果,促进更广泛的学术交流,进一步扩大JSE的国际影响力,为广大读者和作者提供优质服务,促进系统和进化生物学的健康发展。
Pubdate:2020-06-30   Viewed: 1023
Editors-in-Chief
Song Ge
Jun Wen
Impact Factor
2.779
JCR 2019 IF ranking: 56/234 (Plant Sciences, top 23.72%, Q1 quartile)
Journal Abbreviation: J Syst Evol
ISSN: 1674-4918 (Print)
1759-6831 (Online)
CN: 11-5779/Q
Frequency: Bi-monthly

Sponsors

Publisher

Co-Sponsor

Scan to view the journal on your mobile
device
Scan to follow us on WeChat